Fachmännischer
Rat
Pulverförmige Mischung zum Würzen bei der Herstellung von süßem Popcorn.
Zutaten: Zucker, 5,5% Kakaopulver mit reduziertem Fettgehalt, Emulgator (Lecithine), Schokoladenaroma. Das Produkt kann Gluten, Eier und Milch enthalten.
Nähr- / Energiewert pro 100 g: Energie 1679 kJ / 400 kcal, Fette 0,7 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g, Kohlenhydrate 95 g, davon Zucker 95 g, Proteine 1,2 g, Salz <0,01 g.
0>Anleitung zur Zubereitung: Gießen Sie eine Dosis Fett in den Wasserkocher der Popcornmaschine. Warten Sie, bis sich das Fett aufgelöst hat (es wird erhitzt), und gießen Sie eine Dosis Popcornmais in den Wasserkocher (die Maismenge richtet sich nach dem Maschinentyp und den Anweisungen des Herstellers). Gießen Sie dann langsam eine Dosis GLAZUR POP in den Wasserkocher.
Empfohlene Dosierung:Eine halbe Dosis GLAZUR POP wird pro 1 Dosis Mais verabreicht (z. B. geben Sie 50 g GLAZUR POP-Mischung pro 100 g Mais).
Lagerung: In einem Trockenlager vor Hitze schützen.
Importeur und Vertreiber: CORNiCO Company, sro, Diaľničná cesta 16 / B, 90301 - Senec, Slowakische Republik. Hergestellt in der EU.
Kapazität: | 1 Verpackung / 20 L Popcorn |
Dosierung: | 1 Mais / 1/2 Glazur Pop |
Farbe: | dunkelbraun |
Geschmack, Geruch: | Schokolade |
Abmessung BxTxH: | 19 × 6 × 29 cm |
Verpackung: | 1000 g |
Kartonverpackung: | 20 Packung (20 kg, 22 kg Transport) |
Min. Bestellung: | 1 Beutel (1kg) |