Fachmännischer
Rat
Pulvermischung zur Zubereitung eines warmen Schokoladengetränks. Wir bereiten das Produkt in Schokodispenser.
Zutaten: Zucker, Kakaopulver mit einem reduzierten Fettgehalt von 25%, Molke, Milchersatz: (Glukosesirup, gehärtetes Pflanzenfett, Milchprotein), Stabilisator: (Kaliumphosphate), Antibackmittel: (Kieselsäure), Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride Fettsäuren, Polysorbat 80, Farbstoff: Carotine), Maisstärke, Verdickungsmittel: (Carboxymethylcellulose), Süßstoff: (Natriumcyclamat), Säureregulator: (Natriumcitrat), Geschmack. Kann Eier und Gluten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Mischung: Energie 1610kJ / 383kcal; Fette 7g, davon gesättigte Fettsäuren 5,9g; Kohlenhydrate 66g, davon Zucker 49g; Protein 7,9g; Salz 0,94g.
Anleitung zur Vorbereitung: Den Inhalt des Beutels in 2 Liter kaltes Wasser gießen, gut mischen, in den Schokodispenser gießen. Schalten Sie den Schokodispenser ein und stellen Sie die Temperatur auf 85°C ein. Nachdem Sie das Getränk konzentriert haben, reduzieren Sie die Temperatur auf 50 - 60°C.
Ausbeute: 2,5 - 2,6 L Schokoladengetränk.
Lagerung: Trockenlagerung bis +25°C.
Hergestellt in der Tschechischen Republik (Original produkt von CORNiCO)
Kapazität: | 2,5 - 2,6 L Getränks |
Herstellung Getränks: | 600 g Pulvermischung + 2 L Wasser |
Geschmack: | süße Schokolade |
Farbe: | dunkelbraun |
Verpackung: | 1× Tüte / 600g |
Karton: | 20 × 600g |