Fachmännischer
Rat
Pulvermischung zur Zubereitung von Original-Gourmet-Popcorn – basisch ohne Farb- und Geschmacksstoffe, die nur in speziellen Karamellisierern verwendet wird.
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Emulgator: Sojalecithin , Kaliumtartrat. Kann Spuren von Milch, Gluten und Eiern enthalten.
Nähr-/Energiewert pro 100g: 1758kJ / 414kcal, Fette 5,9g, davon gesättigte Fettsäuren 0,9g, Kohlenhydrate 90,4g, davon Zucker 56,5g, Proteine 0,1g, Salz 0g.
Anleitung zur Zubereitung : 340 ml Wasser, 1 Beutel BASIC CORN MIX (620 g), 440 g Zucker, 110 g Kokosfett und die gewünschte Farbe/Geschmack in den Karamellisator geben und in der Maschine auf ca. 140 erhitzen °C, bei eingeschaltetem zyklischem Mischen und Deckel. Nach etwa 15–20 Minuten, wenn sich die Karamellglasur gebildet hat, gießen Sie Popcorn in den Karamellisierer und lassen Sie es etwa 1 Minute lang vermischen.
Lagerung: In einem trockenen Lager bis +20°C, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Importeur und Händler: CORNiCO Company, sro, Diaľničná cesta 16/B, 903 01 – Senec, Slowakische Republik. EU-Herkunftsland.
Ertrag: | 1 Packung für 20 l Popcorn |
Dosierung: | 620g + 340 ml Wasser + 110g Fett + 440g Zucker + Aroma |
Farbe: | Weiß |
Geschmack und Aroma: | neutral |
Abmessungen B×H×H: | 24 × 16 cm |
Verpackung: | ALU-Beutel 620 g |
Kartonverpackung: | |
Mindest. Rückzug: | 1 Beutel 620 g |