Fachmännischer
Rat
Pulverförmige Mischung zum Würzen bei der Herstellung von süßem Popcorn.
Zutaten: Zucker, Instantkaffee ( Gerste , Roggen , Chicorée), karamellisierter Zucker (Glukosesirup, Melasse), Salz, Karamellaroma, Emulgator (Lecithine). Das Produkt kann Eier und Milch enthalten.
Nähr- / Energiewert pro 100 g: Energie 1693 kJ / 403 kcal, Fette <0,5 g, davon gesättigte Fettsäuren <0,01 g, Kohlenhydrate 99 g, davon Zucker 97 g, Proteine <0,5 g, Salz 0,14 g.
0>Anleitung zur Zubereitung: Gießen Sie eine Dosis Fett in den Wasserkocher der Popcornmaschine. Warten Sie, bis sich das Fett aufgelöst hat (es wird erhitzt), und gießen Sie eine Dosis Popcornmais in den Wasserkocher (die Maismenge richtet sich nach dem Maschinentyp und den Anweisungen des Herstellers). Gießen Sie dann langsam eine Dosis GLAZUR POP in den Wasserkocher.
Empfohlene Dosierung: Eine halbe Dosis GLAZUR POP wird pro 1 Dosis Mais verabreicht (z. B. geben Sie 50 g GLAZUR POP-Mischung pro 100 g Mais).
Lagerung: In einem Trockenlager vor Hitze schützen.
Importeur und Vertreiber: CORNiCO Company, sro, Diaľničná cesta 16 / B, 90301 - Senec, Slowakische Republik. Hergestellt in der EU.
Ausbeute: | 1 Packung für ca. 20 l Popcorn |
Dosierung: | 1/2 Dosis als Mais |
Farbe: | Hellbraun |
Geschmack und Geruch: | Karamell |
Packungsgrösse: | 19 × 6 × 29 cm (B × T × H) |
Verpackung: | 1 kg Beutel |
Karton: | 10 Stück (10 kg, Versand 12 kg) |
Mindest. Verbrauch: | 1 bal. - 1 kg Beutel |