Fachmännischer
Rat
Pulvermischung zur Herstellung von originalem Karamellpopcorn (mit Karamell-Zucker-Kruste), das nur in speziellen Karamellisierern verwendet wird.
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Gerstenmalz , Emulgator: Sojalecithin , Kaliumtartrat, Aroma, Karamellfarbstoff.
Nähr- / Energiewert pro 100 g: 1715 kJ / 404 kcal, Fette 4,8 g, davon 0,7 g gesättigte Fettsäuren, 90 g Kohlenhydrate, davon 59 g Zucker, 0,6 g Proteine, Salz <0,01 g.
0>
Anleitung zur Vorbereitung: 340 ml Wasser, 1 Beutel (620 g) Caramel Corn Mix-Pulver, 110 g Kokosfett in einen Karamellisierer geben und in einer Maschine auf ca. 140 ° C erhitzen, wobei das zyklische Mischen eingeschaltet ist und mit einem Deckel abdecken. Nach ca. 15-20 Minuten, wenn sich die Karamellglasur bildet, Popcorn in den Karamellisierer gießen und ca. 1 Minute rühren lassen.
Lagerung: In einem Trockenlager bis + 20 ° C vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Importeur und Vertreiber: CORNiCO Company, sro, Diaľničná cesta 16 / B, 903 01 - Senec, Slowakische Republik. EU-Herkunftsland.
Kapazität: | 1 Packung für 20 L Popcorn |
Dosierung: | 620g + 340 ml Wasser + 110 g Fett |
Farbe: | hellbraun |
Geschmack und Geruch: | Karamell |
Maße: | 29 × 19 cm |
Verpackung: | ALU Beutel 620 g |
Kartonverpackung: | 20 Stk (15 kg) |
Min. Bestellung: | 1 Beutel 620 g |