Fachmännischer
Rat
Popcorn (Hybridform nach Schmetterlingsausbruch) mit der größten Expansion auf dem europäischen Markt. Das gut behandelte Korn hat eine einheitliche Größe mit einer hochwertigen Oberflächenschicht der Haut. Es zeichnet sich durch die typische Form eines Schmetterlings in Form unregelmäßiger Flügel aus. Diese Form der Knospen eignet sich für die Herstellung von frisch gesalzenem Popcorn, da es ein großes Expansionsverhältnis aufweist - hohe Rissbildung - und somit das größte Volumen nach dem Platzen liefert. Es ist nicht zum Verpacken geeignet, da die empfindlichen Flügel gebrochen sind und ein großer Prozentsatz der Fraktionen in der Verpackung verbleibt, was nicht wünschenswert ist.
Zutaten: Popcorn - Zea mays 100% (Form nach Schmetterlingsausbruch, Herkunftsland Frankreich, aus nicht gentechnisch verändertem Saatgut). Entwickelt für die Herstellung von Popcorn.
Nähr- / Energiewert pro 100 g:1421 kJ / 337 kcal, Fette 4,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g, Kohlenhydrate 59 g, davon Zucker 0,6 g, Proteine 9,3 g, Salz <0,01 g.
0>Lagerung: in einem Trockenlager bis zu einer Temperatur von + 20 ° C. Feuchtigkeit ist schädlich!
Importeur und Vertreiber: CORNiCO Company, sro, Diaľničná cesta 16 / B, 903 01- Senec, Slowakische Republik. Herkunftsland EU - Frankreich.
Packungausbeute: | 1 kg = 30 - 35 l Popcorn |
Pop Volumen: | 1: 44 - 46 MWVT |
Popcorn Form: | Krawatte |
Maße: | Ø 120 mm × Höhe 120 mm |
Gewicht: | 1 kg |
Feuchtigkeit: | 13% - 15% |
Körneranzahl pro 10 g: | 55 - 65 Stk |
Verpackung: | Plastikeimer mit Deckel und Griff |