Fachmännischer
Rat
Popcorn (neue Hybridform nach Ausbruch des Kugelpilzes) mit einer sehr hochwertigen behandelten Maserung, einheitlicher Größe und hochwertiger Oberflächenschicht der Haut. Maissorte nach dem Knospen: Kugelpilz (100% Pilz), gekennzeichnet durch eine typische Form in Form einer Kugel oder eines Pilzes eines Pilzes. Diese Form von Popcorn ist bruchsicher beim Verpacken, Transportieren oder Verpacken. Daher ist diese Form für die Herstellung von beschichtetem süßem Popcorn (Karamellmais, Schoko-Mais) geeignet. Die Erweiterung in diesem neuen Hybrid beträgt 1: 30+.
Zutaten: Popcorn - Zea mays 100% (Form nach dem Kugelpilz, Herkunftsland Frankreich, aus nicht gentechnisch verändertem Saatgut). Entwickelt für die Herstellung von Popcorn.
Nähr- / Energiewert pro 100 g:1421 kJ / 337 kcal, Fette 4,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g, Kohlenhydrate 59 g, davon Zucker 0,6 g, Proteine 9,3 g, Salz <0,01 g.
0>Lagerung: in einem Trockenlager bis zu einer Temperatur von + 20 ° C. Feuchtigkeit ist schädlich!
Importeur und Vertreiber: CORNiCO Company, sro, Diaľničná cesta 16 / B, 903 01- Senec, Slowakische Republik. EU-Herkunftsland.
Kapazität: | 1 Beutel mit 28 - 30 l Popcorn |
Erweiterung: | 1: 30+ MWVT |
Popcornform: | Ball |
Maße: | Ø 120 mm × Höhe 120 mm |
Gewicht: | 1 kg |
Feuchtigkeit: | 13% - 15% |
Anzahl der Körner pro 10 g: | 45 - 55 Stk |
Verpackung: | Plastikeimer mit Deckel und Griff |