Fachmännischer
Rat
Original-Pulvermischung zur Zubereitung und Herstellung von Churros aus der Produktion von CORNiCO Original-Rohstoffen.
Zubereitungsanleitung : 1 kg Pulvermischung mit 720 ml Wasser vermischen. Gut vermischen (wir können einen Mixer verwenden) und 10-15 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Dann mit einer Churros-Maschine in das kochende Öl drücken.
Komposition: Weizenmehl, Zucker, Backpulver (Weizenmehl, E450, E500), Salz, Emulgator E472e, Zitronensäure,
Durchschnittliche Nährwerte in 100 g der Mischung : Energiewert 1446 kJ (341 kcal), Protein 11 g, Fett 1,6 g, davon gesättigt. Salbe. Säuren 0g, Kohlenhydrate 72g, davon Zucker 7,3g, Salz 0,6g
Lagerung : bei trockenen Bedingungen und Temperaturen bis 18°C, in Räumen mit relativer Luftfeuchtigkeit bis 75%
Gewicht des Beutelinhalts : 5000 g / Beutel mit Etikett
Ausbeute ab 1 Beutel: :
Hergestellt in: Tschechische Republik (PASTRiCO original CORNiCO-Produkte)
Geschmack: | Süß |
Farbe: | Cremeweiß |
Konsistenz: | Pulvermischung |
Verpackung: | 5 kg |
Karton: | 2 x 5 kg = 10 kg/Karton |
Min. Bestellung: | 5 kg Packung |