Fachmännischer
Rat
Originalpulvermischung zur Herstellung und Herstellung von Pfannkuchen - Crepes aus der Herstellung von Original-Qualitätsprodukten von CORNiCO.
Anleitung zur Zubereitung: Mischen Sie den Inhalt des Beutels mit 1,8 - 1,9 l Wasser. Gut mischen (wir können einen Mixer verwenden). Dann in einer dünnen Schicht auf eine leicht gefettete und heiße Platte gießen und mit einem Aufstrich bestreichen. Drehen Sie den Pfannkuchen später mit einem Spatel um.
Zutaten: Weizenmehl , Magermilchpulver , getrocknete Eier , Zucker, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Mischung: Energiewert 1519 kJ / 362 kcal; Fette 3,5g; davon 0,8g gesättigte Fettsäuren; Kohlenhydrate 65g; davon Zucker 13g; Protein 17g; Salz 0,45g.
Lager: bei trockenen Bedingungen und Temperaturen bis 18°C, in Räumen mit relativer Luftfeuchtigkeit bis 75%
Gewicht des Beutelinhalts: 1000 g / ALU-Beutel
Ausbeute ab 1 Beutel: ca. 20 Stück CREPES-Pfannkuchen mit einem Durchmesser von 40 cm
Hergestellt in: Tschechische Republik (PASTRiCO original CORNiCO-Produkte)
Geschmack: | Süss |
Farbe: | Cremeweiß |
Konsistenz: | Pulvermischung |
Taschenausbeute: | cca 15 - 20 ks (Ø 40 cm / ks) |
Kosten pro 1 Stück: | 0,23 € |
Verpackung: | 1000 g AL Beutel |
Karton: | 10 × 1 kg = 10 kg / Karton |
Min. Bestellung: | 1 kg |