Fachmännischer
Rat
Originalpulvermischung zur Herstellung und Herstellung von Waffeln aus der Herstellung von Original-Qualitätsprodukten von CORNiCO.
Anleitung zur Vorbereitung: Der Inhalt des Beutels (1 kg Pulvermischung) wird mit 0,7 l Wasser gemischt. Gut mischen (wir können einen Mixer verwenden) und 10-15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Dann in eine gefettete Form einer Waffelmaschine gießen.
Zutaten: Weizenmehl , Magermilchpulver , getrocknete Eier , Milchaustauscher (teilweise gehärtetes Palmfett, Laktose , Milchprotein ), Aufzuchtpulver ( Weizenmehl , Aufziehmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate), Antibackmittel (Phosphat).
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Mischung: Energiewert 1570 kJ / 373 kcal; Fette 4,4g; davon gesättigte Fettsäuren 1,5g; Kohlenhydrate 71g; davon Zucker 36g; Protein 11g; Salz 0,3g.
Lagerung: trocken, in Bereichen mit einer relativen Luftfeuchtigkeit von bis zu 75%
Gewicht des Beutelinhalts: 1000 g / ALU-Beutel mit Etikett
Ausbeute von 1 Beutel: ca. 20 Waffeln mit Abmessungen: 100 × 100 × 20 mm
Hergestellt in: Tschechische Republik (PASTRiCO original CORNiCO Produkt)
Geschmack: | Süss |
Farbe: | Cremeweiß |
Konsistenz: | Pulvermischung |
Taschenausbeute: | ca. 20 Stück (10 × 10 × 2 cm) |
Kosten pro 1 Stück: | 0,25 € |
Verpackung: | 1000 g AL Beutel |
Karton: | 10 × 1 kg = 10 kg / Karton |
Min. bestellung: | 1 kg |