Fachmännischer
Rat
Originalpulvermischung zur Herstellung und Herstellung von Pfannkuchen - Crepes aus der Herstellung von Original-Qualitätsprodukten von CORNiCO.
Anleitung zur Zubereitung: Mischen Sie den Inhalt des Beutels mit 1,8 - 1,9 l Wasser. Gut mischen (wir können einen Mixer verwenden). Dann in einer dünnen Schicht auf eine leicht gefettete und heiße Platte gießen und mit einem Rechen / Streuer verteilen. Drehen Sie den Pfannkuchen später mit einem Spatel um.
Zutaten: Weizenmehl , Magermilchpulver , getrocknete Eier , Zucker, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Mischung: Energiewert 1498 kJ / 357 kcal; Fette 3,5g; davon 0,8g gesättigte Fettsäuren; Kohlenhydrate 63g; davon Zucker 9,8g; Protein 17g; Salz 1,2g.
Lager: bei Trockenheit und Temperatur bis 18°C, in Räumen mit relativer Luftfeuchtigkeit bis 75%
Gewicht des Beutelinhalts: 1000 g / ALU-Beutel
Ausbeute ab 1 Beutel: ca. 20 Stück CREPES-Pfannkuchen mit einem Durchmesser von 40 cm
Hergestellt in: Tschechische Republik (PASTRiCO Original-CORNiCO-Produkt)
Geschmack: | salzig |
Farbe: | Cremeweiß |
Konsistenz: | Pulvermischung |
Taschenausbeute: | cca 15 - 20 ks (Ø 40 cm / ks) |
Kosten pro 1 Stück: | 0,23 € |
Verpackung: | 1000 g AL Beutel |
Karton: | 10 × 1 kg = 10 kg / Karton |
Min. Bestellung: | 1 kg |