Fachmännischer
Rat
Maschine zur Zubereitung von heißer Schokolade, Bombardino oder anderen heißen Getränken. Manuelle Temperatureinstellung im Bereich von 65 - 85°C. Das Prinzip des Erhitzens in Form eines heißen Bades verhindert, dass das Getränk am Boden brennt. Seitenwände aus Polycarbonat. Kontinuierliches Mischen sorgt für ein gutes Mischen der Schokolade. Geräte hat Schutz vor Überhitzung. Spezieller Ablasshahn mit Mechanismus zum Ausstoßen von Getränkeresten aus dem Ablassventil.
Kapazität: | 5 L |
Leistung / Spannung: | 1006 W / 230 V |
Abmessungen: | 41 × 28 × 46,5 cm (B × T × H) |
Material: | Edelstahl , Plastik |
Farbe: | schwarz |
Gewicht: | 7 kg |
Verpackung: | 1 Stk (1× Karton) |