Fachmännischer
Rat
Pulvermischung zur Zubereitung eines warmen Erfrischungsgetränks "BOMBARDINO NEALKO" (mit Geschmack Rum und Eiercognac). Wir bereiten das Produkt in Schokodispenser.
Zutaten: Zucker, Vollmilchpulver, Verdickungsmittel (Maisstärke, modifizierte Kartoffelstärke), Rumaroma und Eicognacaroma, Farbstoff (Curcumin, Beta-Carotin), Glucose, Salz, Antibackmittel (Silica).
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Mischung: Energie 1737kJ / 414kcal; Fette 7,6g, davon gesättigte Fettsäuren 4,9g; Kohlenhydrate 78g, davon Zucker 58g; Protein 7,5g; Salz 0,5g.
Anleitung zur Vorbereitung: Den Inhalt des Beutels in 2 Liter kaltes Wasser gießen, gut mischen, in den Schokodispenser gießen. Schalten Sie den Schokodispenser ein und stellen Sie die Temperatur auf 75°C ein. Nachdem Sie das Getränk konzentriert haben, reduzieren Sie die Temperatur auf 45°C. Bei dieser Temperatur halten max. 8 Stunden ! ! !
Ausbeute: 2,3 - 2,5 l Bombardino-Getränk.
Lagerung: Trockenlagerung bis +25°C.
Hergestellt in der Tschechischen Republik (Original produkt von CORNiCO)
Kapazität: | 2,3 - 2,5 L Getränks |
Herstellung Getränks: | 700 g Pulvermischung + 2 L Wasser |
Geschmack: | süßes Rum-Ei |
Farbe: | gelb |
Verpackung: | 1× Tüte / 700g |
Karton: | 10 × 700g |