Fachmännischer
Rat
Flatenbrote aus Weizenmehl ANTALYA Ø ± 30 cm, verpackt in 18 Stück in klarer Folie (e 1620 g). Produktmerkmale: dünner, flexibler, leichter, 90 g / Stk.
Zutaten: Weizenmehl (64%), Wasser, pflanzliche Öle und Fette (Palmen, Raps), Stabilisatoren: E422, E466, E412, Backtriebmittel: E500, E450, Säuerungsmittel: E296, Konservierungsmittel: E282, E202, Speisesalz, Emulgator: E471, Haferfaser.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: 1252 kJ / 297 kcal, Fette 7,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g, Kohlenhydrate 49 g, davon Zucker 2,1 g, Ballaststoffe 2,8g, Eiweiß 7,4 g, Salz 2,3 g.
Lagerung: In einem Trockenlager bis +25°C vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank unter +7°C lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Importeur und Händler:CORNiCO Company, sro, Diaľničná cesta 16 / B, 903 01- Senec, Slowakische Republik. EU-Herkunftsland.
Verpackung: | in klarer Folie |
Tortillagröße: | Ø ± 30 cm |
Pack. Maße (b × t × h): | 40 × 34 × 3 cm |
Farbe: | beige-hellbraun |
Geschmack: | leicht salzig typisch für Weizenmehl |
Verpack. und Gewicht: | 18 Stk (1620 g) |
Karton und Gewicht: | 6 Pack. × 18 Stk (10,7 kg) |
Min. Bestellung: | 1 Pack. |