Fachmännischer
Rat
Pulvermischung zur Herstellung von Original-Schokoladen-Gourmet-Popcorn (mit Schokoladen-Zucker-Kruste), das nur in speziellen Karamellisierern verwendet wird.
Zutaten: Glukosesirup, Fruchtzucker, Zucker, fettreduziertes Kakaopulver 11 %, Emulgator: Sojalecithin, Schokoladenpulver 2,4 % (Zucker, Kakaomasse, fettreduziertes Kakaopulver), Schokoladenaroma, Säureregulator: Calciumlactat.
Nähr-/Energiewert pro 100g: 1602kJ/381kcal, Fette 4,4g, davon gesättigte Fettsäuren 1,7g, Kohlenhydrate 80g, davon Zucker 36g, Proteine 2,6g, Salz 0,03g.
Zubereitungsanleitung : 1100 ml Wasser, 1 Beutel (2000 g) der Chocolate Corn Mix Pulvermischung, 1420 g Zucker, 355 g Kokosfett in den Karamellisierer geben und in der Maschine auf ca. 140°C erhitzen, mit zyklischem Mischen und mit einem Deckel abdecken. Nach etwa 15-20 Minuten, wenn sich die Schokoladenglasur gebildet hat, gießen Sie etwa 65 l Popcorn in den Karamellisierer und lassen Sie es etwa 1 Minute lang mischen. Nach dem Mischen entleeren wir den Karamellisierer und verfahren je nach Art und technologischem Verfahren der gegebenen Produktionsanlagen weiter.
Lagerung: im Trockenlager bis +20°C, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Importeur und Vertreiber: CORNiCO Company, sro, Diaľničná cesta 16/B, 903 01 - Senec, Slowakische Republik. Herkunftsland: EU.
Ertrag: | 1 Packung für 65 L Popcorn |
Dosierung: | MISCHEN + 1100 ml Wasser + 355 g Fett +1420 g Zucker |
Farbe: | dunkelbraun |
Geschmack und Aroma: | Schokolade |
Abmessungen B×H: | 17 × 33 cm |
Verpackung: | ALU-Beutel 2000 g |
Kartonverpackung: | 5 Stück (10 kg) |
Mindest. Rückzug: | 1 Beutel 2000 g |