Fachmännischer
Rat
Antihaft-Platinsilikon - eine innovative Form zum Backen von Brot. Der teilweise Verschluss der Schüssel ist ideal für eine optimale Dampfzirkulation innerhalb der Form. Der Teig wird geschmeidig und Sie verhindern das unerwünschte Austrocknen von gebackenem Brot, das dank des idealen Luftstroms wunderschön zu einer goldenen Farbe gebacken wird. Wenn Sie eine noch knusprigere Kruste wünschen, backen Sie das Brot in offener Form.
Platinsilikon ist eines der hochwertigsten Silikone. Es ist geruchlos, äußerst hygienisch, reagiert nicht mit Lebensmitteln, ist beständig gegen hohe und niedrige Temperaturen (-60 ° C / + 220 ° C) und sehr flexibel, sodass Platz in Ihrer Küche gespart wird. Die Oberfläche ist antihaftbeschichtet, sodass Sie die Form nicht einfetten müssen. Es leitet die Wärme perfekt und garantiert so einen gleichmäßigen Gar- oder Backprozess. Es ist leicht unter fließendem Wasser und auch in der Spülmaschine zu reinigen. Konzept und Design von LÉKUÉ, Spanien, Barcelona.
Farbe: | Braun |
Volumen: | 300 ml |
Abmessungen B×T × H: | 24 × 20 × 9,5 cm |
Material: | Silikon |
Gewicht: | 0,4 kg |
Verpackung: | 1 Stück |
Zubehör: | - - |