Fachmännischer
Rat
Popcorn gelbes Fett ist ein Fett mit einer halbflüssiges Konsistenz. Dieses Fett ist ein wichtiger Bestandteil bei der Herstellung von Qualitätspopcorn. Wir bieten Ihnen hochwertiges gelbes Popcornfett mit dem Zusatz des natürlichen Farbstoffs β-Carotin mit einem milden Buttergeschmack für die Herstellung von echtem Original Kino - Popcorn.
Zutaten: raffiniertes Pflanzenfett aus raffinierten nicht hydrierten Pflanzenölen (Palme, Raps), β-Carotin-Farbstoff E160a, Buttergeschmack.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energiewert 3700 kJ / 900 kcal, Fette 100 g davon gesättigte Fettsäuren 34 g, einfach ungesättigte Fettsäuren 47 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 18 g, Kohlenhydrate 0 g, Ballaststoffe 0 g, Protein 0 g, Salz 0 g.
Lagerung: An einem trockenen und kühlen Ort bis zu max. +20°C ! Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen !
Dosierung: Die Dosierung von Fett hängt von der Größe der Popcorn-Bratpfanne ab, im Allgemeinen gilt jedoch das Dosierungsverhältnis: 1 Teil Fett und 3 Teile Mais. Die Dosierung kann jedoch von jedem Hersteller nach seinem eigenen Rezept angepasst werden.
Importeur und Vertreiber: CORNiCO Company, s.r.o., Diaľničná cesta 16/B, 903 01- Senec, Slowakische Republik. Herkunftsland EU - Polen.
Dosierung: | 1 Teil Fett: 3 Teile Mais |
Beschreibung: | Pflanzenfett (Palme und Raps) |
Farbe: | Gelb |
Geschmack: | leicht butterartig |
Aroma - Duft: | Buttersäure |
Maße: | Ø 325 mm × Höhe 470 mm |
Verpackung: | 20,5 kg = 22,8 l, Blechfass mit Griff |
Verpackungausbeute: | ca. 68 kg Mais (3 Beutel) |